00197691-04_VD_EDM_3.3_DE_EN.pdf - 第23页

EDM 3.3 / Versions beschreibung Ausgabe 05/2016 Edition 9 4 Leistungsmerkmale von EDM V ersion 3. 3 Wenn EDM verwend et wird, wird die V ersion 3. 3 für SIPLACE Pro 13. 1 benötigt. Alle Funktio nen der EDM Vorgäng ervers…

100%1 / 28
EDM 3.3 / Versionsbeschreibung Ausgabe 05/2016 Edition
8
3 Installation und Konfiguration
Installationsanweisungen und einige grundlegende Konfigurationseinstellungen sind im Dokument
EDM Installation Manual, Artikelnummer [00197692-xx] enthalten.
Detaillierte Informationen zur Konfiguration finden Sie im EDM User Manual, Artikelnummer
[00197693-xx].
EDM 3.3 / Versionsbeschreibung Ausgabe 05/2016 Edition
9
4 Leistungsmerkmale von EDM Version 3.3
Wenn EDM verwendet wird, wird die Version 3.3 für SIPLACE Pro 13.1 benötigt. Alle Funktionen
der EDM Vorgängerversionen sind in EDM Version 3.3 enthalten.
EDM 3.3 / Versionsbeschreibung Ausgabe 05/2016 Edition
10
5 Einschränkungen
In SIPLACE EDM existieren folgende Einschränkungen:
● Es kann vorkommen, dass vom SIPLACE Pro Benachrichtigungssystem überflüssige
Kommentarfenster angezeigt werden. Wenn dies häufiger auftritt, sollte die Filterkonfiguration
angepasst werden.
● Bei der Datenübertragung vom Master- zum Linien-Server in eine leere Datenbank, müssen
die Systemmarken 250-252 bei Bedarf manuell über EDM eingelesen werden. Wird der Import
der Systemmarken nicht vor dem Download ausgeführt, so wird dieser fehlschlagen.
● Eine Lizenz wird vom Linien-Server und vom Master-Server benötigt. Diese Lizenz muss vor
der EDM Installation in den SIPLACE Lizenzmanager importiert werden. Fehlt die Lizenz, so
kann der EDM Service nicht starten und das EDM Tool gibt eine Fehlermeldung aus.
● Wenn der Auto-Push aktiviert ist, wird durch den Clearing-Pool automatisch ein Push-
Datenpaket erstellt und an die Linie gesendet, falls Änderungen abgelehnt wurden. Dies ist nur
gültig für vollständig abgelehnte Änderungen, nicht für teilweise Änderungen, die mit dem
Erweiterten Differenz-Editor abgelehnt wurden.
● Erweiterter Differenz-Editor:
– Wenn Sie einer Gehäuseform oder einem Bauelement einen neuen Förderer zuweisen,
wird dieser im Differenzeditor mit allen Einzelattributen korrekt als verändert (rot) angezeigt.
Die Schaltfläche zur Einzelübernahme ist bereits aktiv, aber deren
Verwendung hat keine Auswirkung. Um den Förderer mit allen Einzelattributen zu
übernehmen, klicken Sie erst auf den Förderernamen und dann auf die Schaltfläche
.
Alternativ können Sie mit der Schaltfläche alles übernehmen.
– Die Bauelement-Barcodefilter sind im Differenzeditor erst sichtbar, wenn Sie das Symbol
vor dem Barcodenamen (nicht den Namen selbst) doppelklicken. Erst dann werden
Unterschiede zwischen den beiden Bauelementen sichtbar.
– Wenn Sie an einer Gehäuseform-Beinchengruppe Veränderungen vornehmen, werden
diese im Differenzeditor nicht korrekt angezeigt:
– Bei der Änderung eines Einzelattributes, wird statt diesem Einzelattribut die gesamte
Beinchengruppe als verändert (rot) markiert.
– Der Differenzeditor kann den Zusammenhang zwischen der originalen und geänderten
Beinchengruppe nicht erkennen. Die originale Beinchengruppe ist rot und hat in der
"geänderten" Beinchengruppe (rechte Spalte) keine Entsprechung mehr. Die eigentlich
geänderte Beinchengruppe wird als "neue Gruppe" neu gelistet. Diese hat keine
Entsprechung in der "originalen" Beinchengruppe (linke Spalte).
– Um diesen Fehler zu beheben, müssen Sie mit der Schaltfläche alle
Änderungen akzeptieren. Sie dürfen nicht die Schaltfläche verwenden,
um nur eine der beiden Beinchengruppen einzeln zu übernehmen. Ansonsten existiert
in der Gehäuseform eine zusätzliche falsche Beinchengruppe.
– Aus technischen Gründen ist ein Übernehmen der LRU-Nummern von den Passmarken
und Gehäuseformen beim Erweiterten Differenz-Editor nicht möglich.
● Die Option Keine Übertragung von Optimierungsergebnissen beschreibt ausschließlich die
Kopfschritte, die vom Optimierer oder vom Machbarkeitstest an der Line Control GUI erzeugt
werden. Ist diese Option aktiviert, wird die optimierte Rüstung nach wie vor übertragen. Ist
diese Option jedoch nicht aktiviert, werden ALLE Daten, die optimierte Rüstung und die
Kopfschritte übertragen.