00196805-02_VD_EDM_1_10_de_en.pdf - 第49页
EDM V1.10 / Versionsbeschreibung Ausgabe 07/2011 Edition 4.2.1.1 Daten mit ausstehenden Änder ungen in Clearing Pool wiederherstellen Standardmäßig wird ein Objekt nicht übersch rieben oder wiederherg estellt so lange ei…

EDM V1.10 / Versionsbeschreibung Ausgabe 07/2011 Edition
Der Meldungs-Dialog tritt wieder in den Vordergrund; die ausgewählten Objekte werden
übertragen:
Abbildung 4-4: Datenübertragung beendet
Wenn die Datenübertragung erfolgreich beendet ist, erscheint die Meldung Datenübertragung
erfolgreich beendet und die Schaltfläche Daten vom Master-Server abrufen ist wieder
aktiv.
Kommentar-Dialog
Der Kommentar-Dialog wird geöffnet, wenn Sie Änderungen in SIPLACE Pro auf dem Linien-
Server vornehmen (z.B. wenn Sie die Gehäuseform ändern).
Abbildung 4-5: Kommentar-Dialog
► Geben Sie Ihren Benutzernamen an.
► Beschreiben Sie im Feld Kommentar konkret Ihre Änderungen, die Sie in SIPLACE Pro
vorgenommen haben.
► Wählen Sie die passende Kategorie aus der Auswahlliste.
► Klicken Sie auf OK, um den Kommentar-Dialog zu schließen.
10

EDM V1.10 / Versionsbeschreibung Ausgabe 07/2011 Edition
4.2.1.1 Daten mit ausstehenden Änderungen in Clearing Pool wiederherstellen
Standardmäßig wird ein Objekt nicht überschrieben oder wiederhergestellt so lange eine Änderung
an diesem Objekt an der momentanen Linie unbearbeitet im Clearing Pool liegt. Während eines
Pull-Vorgangs ist es jetzt möglich auf dem Linien-Server Daten mit der aktuellen Version des
Master-Servers wiederherzustellen, obwohl eine geänderte Version zum Clearing Pool übertragen
wurde.
Abbildung 4-6: Daten wiederherstellen
Die Verzeichnisse, die mindestens ein Objekt enthalten, das wiederhergestellt werden kann und
die Objekte selbst sind mit den oben gezeigten Symbolen gekennzeichnet.
► Markieren Sie das Objekt oder die Objekte, die wiederhergestellt werden sollen mit einem
Häkchen.
► Klicken Sie mit der rechten Maustaste, um den Kontextmenü zu öffnen und wählen Sie den
Menypunkt Restore with Master Version.
11

EDM V1.10 / Versionsbeschreibung Ausgabe 07/2011 Edition
Ein entsprechendes Bestätigungsfenster wird angezeigt.
Abbildung 4-7: Zu wiederherstellende Objekte bestätigen
► Klicken Sie auf OK, um Ihre Auswahl zu bestätigen.
Die ausgewählten Objekte werden auf dem Linien-Server wiederhergestellt und die Änderungen
werden aus dem Clearing Pool entfernt.
4.2.2 Änderungsmitteilungen an den EDM-Master übertragen
Spätestens nach einer konfigurierbaren Zeitspanne (siehe EDM Installationsanleitung, Abschnitt
5.2.3.5) werden die gesammelten Änderungsmeldungen an den EDM-Master übertragen. Eine
sofortige Übertragung lässt sich mit der Schaltfläche Ausstehende Änderungsmeldungen
senden des EDM-Client anstoßen:
Abbildung 4-8: Ausstehende Änderungsmeldungen senden
12