00197500-01_IM_Material Manager_1.0_DE_EN.pdf - 第95页

MaterialManager de-installier en Installationsanleitung Material Manager V1.0 95 8 8 M a t e r ia lM a n a g e r d e - in s t a llie r e n Material Manager de-installieren ► Um den Material Manag er zu de-installieren, …

100%1 / 100
Verteilte Installation
Beispiel: Einstellungen unter Windows Server 2008 R2
94 Installationsanleitung Material Manager V1.0
Der Dialog zu den lokalen DTC-Eigenschaften wird angezeigt.
► Klicken Sie auf die Registerkarte Security.
Sicherheits-Eigenschaften unter Windows Server 2008 R2
► Stellen Sie die einzelnen Werte so ein, wie in der Abbildung oben angezeigt.
► Klicken Sie OK.
MaterialManager de-installieren
Installationsanleitung Material Manager V1.0 95
8
8 MaterialManager de-installieren
Material Manager de-installieren
► Um den Material Manager zu de-installieren, legen Sie die Installations-CD in das CD-Laufwerks
des Servers ein, auf dem der Material Manager installiert ist.
► Wechseln Sie auf der CD in das Verzeichnis Install.
► Doppelklicken Sie auf ASM.AS.SiMM.Maininstaller.exe.
Startbildschirm
Der Startbildschirm des Installationsprogramms wird angezeigt.
► Klicken Sie Next, um mit der De-Installation fortzufahren.
De-Installation auswählen
► Klicken Sie Remove All.
MaterialManager de-installieren
96 Installationsanleitung Material Manager V1.0
Einstellungen zur De-Installation
Durch Aktivieren der Option Create Backup können Sie eine Sicherung von projektspezifischen Dateien
veranlassen. Diese Dateien können später manuell von einem Servicetechniker wiederhergestellt
werden.
Durch Aktivieren der Option Remove All werden bei der De-Installation auch projektspezifische Dateien
gelöscht.
► Um die De-Installation zu starten, klicken Sie Next.
Alle Komponenten des Material Managers, alle Protokolldateien und alle für den Material Manager
angelegten Verzeichnisse werden gelöscht.
HINWEIS
Datenbank bleibt erhalten
Die SQL-Datenbank des Material Managers ist von der De-Installation der Applikation ausge
-
nommen.
Alle inventurrelevanten Daten sowie Traceability-Daten bleiben vollständig erhalten.